?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
проодессу
фотик
an_gry
марафон был отличный. отыграл со своей командой, при этом единственным человеком, с которым я уже играл марафон, оказался Дима.

доволен (и кажется всем уже сообщил) местом проведения.

очень доволен вопросами. последнее время я все чаще себя чувствовал лишним на этом празднике жизни, а в этот раз ничего так. наверняка усилил бы любую команду из четвертой десятки.

теперь немного задротства. заняли мы 12 место из 33. из очевидных тенденций стоит отметить нашу относительно хорошую игру на блиц-сотнях (гипотетическое 7-8 место). а также хорошую игру в концовке - на последних 177 вопросах больше нас ответили только 5 лучших команд марафона. вывод - надо больше вопросов. и не давать много времени. соперники нам какие-то шибко умные попались.

я лично два раза отдыхал. первый раз еще днем в субботу, пропустив 50 вопросов. мы как раз успели поселиться. с квартирой вообще хорошо получилось. заказывал ее один человек, поселились двое других, выселялись двое третьих. не говоря уже еще о десятке отдыхавших в промежутке между двумя последними событиями.

еще раз отдохнуть получилось качественнее - я поспал часа полтора в самое дурацкое время - ночью, ближе к утру. потом позавтракал прямо на природе, покормив сначала котика, а потом и песика, который котика прогнал на дерево.

среди спортивных достижений марафона стоит отметить то, что я смог дважды помыть голову. не каждому такое под силу. капитан команды "на черте" кассий колхаун не даст соврать.

в общем очень рад был всех видеть поэтому практически ни с кем не разговаривал

квартирный вопрос испортил и меня. совсем не осталось времени фотографировать. впрочем были там объективные люди и помимо.

п.с. говорят, на потемкинской лестнице в эти дни чарли чаплин кино снимал. пусть это останется на его совести.


  • 1
там же аня была! тю вы дураки

а я один раз спал) но тоже ровно 50 вопросов, на 6 сотне

  • 1